OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

程光华慰问景区中国好人和道德模范
浏览次数:1304  作者: 罗冰  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-02-13

  2月12日下午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华慰问中国好人李培生和市级道德模范张永苗,向他们送去新春祝福。
  在玉屏环卫所,程光华详细了解了李培生及环卫队伍目前的工作和生活情况,充分肯定了景区环卫队伍为景区保护发展所做的贡献,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累、甘于奉献的精神,不断提高作业水平,给广大来山游客提供一个更干净、舒适、更温馨的游览环境。
  在迎客松管理房,程光华对张永苗及其片区在此次抗击冰雪、保护国宝迎客松行动中的付出艰辛表示感谢,勉励他们一如既往地脚踏实地,戒骄戒躁,迎难而上,扎实工作,在平凡的岗位上做出更多不平凡的成绩。
  新春佳节将至,管委会文明办牵头组织开展了景区道德模范、“身边好人”慰问活动,旨在弘扬中华民族传统美德,进一步发挥道德模范和身边好人的示范引领作用,营造尊重好人、学习好人、做好人的社会氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查