OA办公

网站首页 / 政务信息 / 政务公开 / 公告通知

汤口镇城市道路部分路段划线临时泊位停车收费公告
浏览次数:5865  作者: 网站管理员    发布时间:2018-02-13

  为满足游客需求,规范停车管理,减少有效投诉,考虑到我镇停车资源有限,经研究,决定在经主管部门核准的城市道路部分路段的人行道上,设置7座及7座以下载客车辆临时停车泊位。现就有关事项公告如下:
  1、汤川路、汤泉路人行道上划有白色泊位的,为7座及7座以下载客车辆临时停车泊位。该停车泊位由汤口镇城市规划区公共停车资源运营中标方—黄山快泊智慧旅游科技公司统一管理。
  2、白色泊位可免费停车20分钟。超过20分钟的,由黄山快泊智慧旅游科技有限公司按照物价部门批准的价格收费(见附表),其他团体及个人均无权收费。
  3、其他团体及个人强占白色泊位的,交由公安部门依法处理。其他团体及个人通过白色泊位收费的,交由物价部门依法处理。
特此公告!

黄山区汤口镇人民政府

黄山风景区南大门综治组
南大门公安派出所
2018年2月12日

QQ截图20180213155908.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查