OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局赴龙门乡开展节前扶贫慰问工作
浏览次数:983  作者: 吴正茂   信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-02-11

  为进一步做好扶贫工作,将精准扶贫、精准脱贫真正落到实处,2月11日,在2018年新春佳节到来之际,景区交通局联合玉屏索道公司赴黄山区龙门乡轮渡村看望慰问帮扶对象胡秀英老人。慰问组一行来到胡秀英家中,向村主任详细了解胡秀英身体及生活情况,了解家中实际困难状况,并给胡秀英老人送上节日慰问金,为其走出生活困境提供尽可能帮助,并送上新春的祝福。
  下一步,景区交通局将继续落实精准扶贫工作措施,紧紧围绕脱贫致富这一目标,关心关爱贫困老人,帮助贫困群众早日脱贫。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查