OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海观光缆车开展春节慰问走访活动
浏览次数:484  作者: 蒋育颂  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2018-02-13

  新春来临之际,为让退休职工度过一个更加祥和温暖的节日,2月12日,缆车支部、工会负责人一行走访慰问了退休职工,为他们送去节日慰问品和新春祝福。
  慰问组一行来到退休职工家中,送去慰问物品,详细询问了他们当前的生活和健康状况,并致以节日的祝福。慰问组介绍了缆车一年来经营发展情况,认真听取了大家对缆车工作、支部建设、工会活动等的建议和意见。退休职工对缆车长期以来对他们的关心照顾表示感谢,表示将继续发挥余热,持续关心缆车的发展。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查