OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

云谷索道走访慰问退休员工
浏览次数:489  作者: 盛敏来  信息来源: 云谷索道  发布时间:2018-02-13

  值新春佳节来临之际,2月13日,云谷索道工会等相关人员一行赴退休员工家中走访慰问,向他们致以新春的问候和良好的祝福。

  每到一家,慰问组与他们热情的拉起家常,关切询问身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,并送去慰问金。工会负责人叮嘱老同志们保重身体,希望他们能继续发挥余热,多为企业发展献计献策,多提宝贵意见。
  退休员工们十分感谢企业的亲切慰问,表示今后将一如既往地关心企业发展,建言献策,继续为企业的壮大发展贡献自己的力量。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查