OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局获2017年度全市交通运输系统安全生产先进单位
浏览次数:1381  作者: 许功琦  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-02-14

  近日,在全市交通运输安全生产评比会议上,景区交通局被评为2017年度全市交通运输系统安全生产先进单位。
  2017年,景区交通局在黄山风景区党工委、管委的正确领导下,在省、市各级交通运输主管部门的统一指导下,深刻贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示批示精神,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针。通过建立健全景区交通运输行业安全生产管理体系,深入开展“监管执法年”、“安全宣传月”、“道路运输平安年”、“百日除患铸安”、“用电安全专项整治”“预防重特大道路运输交通事故专项行动”及“平安交通”等各类专项整治,从源头上规范运输市场安全经营秩序;与辖区内各运输企业签订安全生产责任书并实行季度一小查、半年一大查、年度一总查制度,深入各部门企业实地查看,查阅资料,牢牢绷紧安全这根弦,同时扎实做好黄金周、小长假、“畅游黄山周”等重要时段以及汛期、台风等恶劣天气应急应对工作,圆满完成各项工作任务,确保了全年景区交通运输安全生产零事故。
  今后,景区交通局将进一步强化安全意识,筑牢底线思维,继续抓牢抓实安全生产工作,确保辖区交通运输安全生产形势持续平稳。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查