OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

陈新生除夕走访慰问基层值班民警
浏览次数:2171  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-02-16

  2月15日,时值万家团聚、喜庆祥和的农历新年除夕,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生深入部分基层所队,亲切慰问基层值班民警和消防官兵,代表局党委向全体值勤人员致以节日的问候。
  在南大门派出所,陈新生实地检查了民警警容风貌,并详细了解了值班备勤、内务卫生等情况;在汤口高速和南大门岗亭,陈新生向正在执勤的交警亲切询问了当日的车流路况;在温泉、云谷寺和玉屏楼派出所,陈新生对派出所负责人严格落实领导带班制度,积极履职尽责给予充分肯定。
  陈新生强调,在除夕万家团圆之际,景区公安民警舍小家顾大家,坚守在一线岗位,十分辛苦。各基层所队负责同志科学配置警力、全力做好接处警、值班备勤等工作的同时,要积极安排好节庆期间的伙食和文化娱乐活动,营造良好的工作和生活氛围。
  受慰问的民警一致表示决不辜负局党委的殷切期望,有为担当,确保来山游客和在山群众、职工过一个安定、详和的新春佳节。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查