OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

畅所欲言共话发展 齐心协力再开新篇 ——经济发展局(财政局)召开2018年工作务虚会议
浏览次数:2032  作者: 吴涛  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-02-23

  新年伊始,2月23日(正月初八),经济发展局(财政局)组织召开2018年工作务虚会议,进一步学习贯彻黄书记在2018年全山工作会议上的讲话精神,系统总结2017年全年工作,并对全局2018年各项重点工作及党的建设进行了研究部署。会议以“不忘初心抓党建,牢记使命促发展”为主题,全体干部职工轮流发言,真正做到了党建工作与业务工作齐抓共管、同频共振。会议由经济发展局(财政局)局长、党总支书记郑冰主持。
  会上系统地回顾了2017年全局工作。过去的一年,全局干部职工以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风圆满完成了全年各项重点工作任务,解决了全局过去许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。2017年取得这些成绩来之不易,这也是2018年各项工作的新起点。
  在接下来的交流发言阶段,全体干部职工踊跃发言,畅谈自己过去一年工作和生活的感悟,并结合工作实际就2018年如何更好完成全局工作目标任务提出了自己的建议。会场氛围热烈而又融洽,时常传出一阵阵热烈的掌声和欢快的笑声。
  最后,郑冰对全局2018年重点工作落实和党的建设提出了四点要求。一要收假收心,切实提高思想认识。全体干部职工要马上从春节假期的气氛和状态里走出来,以饱满的精神状态投入到各项工作中去。二要群策群力,科学高效推进工作。各科室要积极探索推行工作例会制度,进一步加强工作协调,督促工作落实,提高工作效率。三要强化担当,努力提升业务本领。对于景区党工委、管委会确定的重点工作、重点项目,要找准职能定位,积极主动作为,确保管委会各项决策部署能够不折不扣地落实到位。四要坚定信念,全面加强从严治党。把作风建设作为全面从严治党的突破口,强化对全体干部职工“八小时以外”监督管理,把推进全面从严治党落到实处。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查