OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

规土处深入传达全市领导干部大会精神
浏览次数:1591  作者: 胡震  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-02-27

  为进一步理清思路,调整状态,更好的开展2018年的各项工作,2月26日,规土处召开专门会议,传达全市领导干部大会精神。规土处领导班子成员、各科室负责人等参加了会议。
  会议首先全文学习了任泽锋书记《在全市领导干部会议上的讲话》和传达了《黄山市2018年政府服务提质提效工程实施方案》精神。党工委委员、规土处刘一举处长强调,要深入领会任书记的讲话指示,要调整状态,同频共振,迅速把工作状态调整到正常轨道上来,投入2018年的工作当中;要理清思路,聚焦重点,对照2018年工作任务清单和责任清单,按照重点工作谋划推进计划落实;要驰而不息,转变作风,一是总结回顾过去五年来贯彻落实八项规定的执行情况,二是继续抓好审计整改任务落实,三是以提质提效为契机,提升政府效能,四是落实“查问题,出硬招,改彻底”的大排查,确保作风建设取得实实在在的成效。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查