OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区财政局召开2月份工作例会
浏览次数:1514  作者: 吴涛  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-02-27

  为深入推进财政集中收付制度改革,落实全局工作务虚会议要求,及时研究解决改革中遇到的新情况、新问题,日前,景区财政局建立了财政三科工作联席会议制度,每次工作例会坚持做到“六有”(有主题、有准备、有效率、有纪要、有结果、有跟踪),进一步增强财政三科之间的沟通与协调。
  2月27日上午,财政局召开了2月份工作工作联席会议,本次会议围绕“如何进一步优化财务报账流程、提升工作效率”主题展开讨论,会议由财政局局长郑冰主持,财政局全体干部职工参会。
   会上,郑冰就出台景区《资源有偿使用费管理办法》、公车改革工作和优化流程、提升报账效率这三项重点工作和其他一些常规性工作贯彻落实做出了部署要求。江存文总会计师和财政三科主要负责人就财政集中收付制度改革遇到的具体问题展开讨论,研究解决办法。
  郑冰最后强调,要尽快分解落实好今天会议研究的各项工作,科学高效地推进财政集中收付制度改革。积极建立跟踪协调机制,相关科室和负责人要实时跟进和报告各项工作落实进度,加强信息反馈,不断提升财政三科工作联席会议成效。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查