OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山花谷宫粉梅悄然开放
浏览次数:1835  作者: 网站管理员    发布时间:2018-02-28

  随着近日气温的不断上升,安徽黄山风景区南大门外的黄山花谷百余株宫粉梅悄然开放,吸引着许多市民和游客驻足观赏,拍照留念。

黄山花谷宫粉梅悄然开放 (2)副本.jpg

 

 

黄山花谷宫粉梅悄然开放 (3)副本.jpg

  宫粉梅是观赏型花梅,开花繁密,花色淡红,尤其难得的是能散出较为浓郁的清香。在古代,人们习惯将宫粉梅与朱砂梅统称为红梅,因为不看木质部,单从花色或花型上看,宫粉梅与朱砂梅有些相似。

黄山花谷宫粉梅悄然开放 (4)副本.jpg

  梅花是中华民族与中国的精神象征,象征坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息的精神品质,受到人们的赞美和爱戴。

黄山花谷宫粉梅悄然开放 (5)副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查