OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

全面从严治党,重整行装再出发 ——黄山风景区召开2018年纪检监察工作会议
浏览次数:1590  作者: 文/叶文杰 图/汪钰  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2018-02-28

  2月28日上午,黄山风景区召开2018年纪检监察工作会议,传达学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委六届三次全会和黄山风景区2018年工作会议精神,回顾总结景区2017年全面从严治党工作,部署2018年主要任务。

IMG_9009副本.jpg

  市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐出席会议并讲话,景区党工委领导范清棠、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生出席会议,景区党工委副书记、纪工委书记徐金武主持会议。
  黄林沐充分肯定了2017年景区全面从严治党工作取得的成效,对2018年工作提出要求:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实将思想和行动统一到中央和省市关于全面从严治党的决策部署上来;二是要辩证分析形势,进一步增强全面从严治党的责任感和紧迫感;三是要聚焦重点任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;四是要强化责任担当,确保全面从严治党各项任务落到实处。
会议书面传达了中央和省、市纪委全会主要精神,徐金武代表景区纪工委作纪检监察工作报告。
  景区纪工委委员,管委会各处、室、局主要负责人及副处以上领导干部,各科室主要负责人,集团公司、股份公司高管,集团公司、股份公司总部及其所属经营单位Bb类及以上管理人员,景区纪检监督员参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查