OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

财政局组织召开预算单位2018年度预算公开工作培训会议
浏览次数:1608  作者: 吴潇涵  信息来源: 经济发展局   发布时间:2018-02-28

  为进一步提高财政资金透明度,接受社会监督,落实单位经济主体责任,2018年度管委会部门预算公开首度将范围扩展至下属各预算单位。
  为确保各单位按时按质完成预算公开工作,2月27日管委会财政局组织召开预算公开工作培训会议。
  会议要求各预算单位务必要高度重视预算公开工作,充分认识预算公开工作的重要性和紧迫性,切实履行预算公开主体责任,保证部门预算公开的质量;财政局业务科室务必要做好指导和服务工作,及时答疑解惑,共同努力做好2018年度部门预算的全面公开工作。
  会议结合各单位实际情况,由财政局工作人员详细讲解预算公开流程及规范公开文本的编写,并就各单位在预算系统操作过程中出现的问题逐一答疑解惑,确保每一位报账员听懂会做。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查