OA办公

网站首页 / 政务信息 / 保护管理 / 园林管理

园林局召开2018年全局工作会议
浏览次数:818  作者: 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-03-02

  3月1日下午,园林局召开2018年全局工作会议。园林局党总支书记、局长杨新虎出席会议并讲话。

会议合并图片副本.jpg

  会议指出,过去的一年,园林局在市委、市政府和景区党工委、管委会的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,积极围绕打造“名录遗产地典范,旅游目的地标杆”的目标,紧盯重点任务,狠抓大事要事,各项工作取得较好成效,顺利实现了确保“资源安全和生态优良”的目标。
  会议同时分析了当前景区生态资源保护工作的形势、任务和面临的压力。并结合2018年全山工作会议精神,进一步明确了园林局2018年工作目标、重点任务和推进措施。要求全局上下抓牢“十件要事”、实施“两大工程”、提升“五大体系”,实现“三个力保、两个持续”工作目标(力保不发生森林火灾、力保松材线虫病不传入景区、力保古树名木安全;生物多样性监测持续加强、生态环境质量持续优良)
  杨新虎要求全局党员干部特别是党员领导干部:一是要讲政治、重学习;二是要强班子、带队伍;三是要勇担当、强作风;四是要严守纪、重廉洁。
  会议还举行了表彰仪式,对园林局抗击冻雨冰雪灾害的先进集体、先进个人,以及园林局“防火先锋岗、检疫红旗哨”2017年度创先争优先进个人进行了通报表彰。
  会议由园林局党总支副书记、副局长桂剑锋主持;园林局党总支委员、副局长王进,园林局党总支委员、总工程师姚剑飞出席会议。全局科级干部,以及林管所所长、防火中小队长、检疫检查站班长等基层站所管理人员,在编在岗职工,离退休老干部代表,受表彰的先进个人共120余人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查