OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

一封迟来感谢信 一份款款黄山情
浏览次数:1350  作者: 程秋萍   信息来源: 股份公司  发布时间:2018-03-02

  新春佳节刚过,上海南洋模范中学退休教师吴国华先生写的一封感谢信寄到了黄山风景区管委会和白云宾馆。
  经了解,我们得知了事情的经过。原来,吴老先生是上海市徐汇区老年篮球队的队员,2017年来黄山市参加全国旅游城市老年篮球赛。在比赛的空闲里,他和队友们抽空游览了黄山风景区。同时这已经是他第三次游玩黄山了。由于他自己疏忽大意,临下山前将一款全自动日历手表遗失在了白云宾馆。等到他发现丢失手表,人已经快到山脚下了。“当时已经没有力气再爬山来找手表,而且下午还有重要比赛,也没时间再返回山上寻找。”老先生介绍说。在情急之下,他尝试着给宾馆打了电话,说明了丢表的事情。
  接到吴老先生的电话之后,宾馆立即组织服务员进行寻找,经多方努力,终于找到了手表。但是吴先生只记得表的特征,忘记带的是具体哪一款表,于是服务员耐心细致地与他进行核实,从失表时间、丢表地点、手表特征等几方面进行仔细查证,最终确认了手表就是吴先生丢失的那款。为了确保吴先生能顺利收到手表,宾馆工作人员将手表快递到了上海吴先生家中。
  吴先生在感谢信的最后写道:时间虽然已经过去了半年,在2018年的春节,我仍然对黄山之旅有着美好的回忆。尤其觉得应该对于宾馆工作人员的专业素质、崇高境界、工作质量与服务水平、服务态度给予点赞、表扬。对黄山景区卓有成效的管理给予表扬,给白云宾馆致以衷心感谢!
  一滴水可以折射太阳的光辉,近年来,黄山旅游坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,大力开展微笑服务活动,积极践行“三人理念”,把游客当亲人,想客人所想,急客人所急,用优质周到的服务温暖着四海游客的心,获得了客人的积极点赞和好评。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查