OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

西海饭店店刊:散发芳香的企业文化名片
浏览次数:1269  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店   发布时间:2018-03-04

  黄山西海饭店店刊的创办,是企业文化的重要载体,成为宣传大美黄山,宣传西海企业的重要窗口,已产生出很大的社会影响力。店刊原名《西海人》,现更名为《黄山西海饭店》,为安徽省内部资料性出版物,1990年创刊,持续创办至今,已出刊70多期,店刊内容丰富,图文并茂,版面设有卷首语、管理之声、食全食美、他山之石、大美黄山、宾客评价、徽州文化、饭店纵横、青春涟漪、美丽西海、对译趣谈、黄山仙境传说、黄山科普等。
  有员工说:有了西海店刊,西海饭店员工生活就有了主题。店刊让饭店员工更加关心身边的事,更加关心企业人和事,去写身边的事和人。店刊不仅丰富了高山员工文化学习生活,陶冶员工思想情操,还成为与中外游客沟通和交流的重要桥梁之一,游人们下榻在西海饭店,在饭店大堂和客房内,阅读西海饭店店刊,对大美黄山,对西海饭店的概况有了全面的认识和了解。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查