OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山风景区召开2018年全山公安工作会议
浏览次数:2701  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-03-05

  近日,黄山风景区召开2018年全山公安工作会议。会议全面贯彻党的十九大和十九届二中全会,各级政法、公安工作会议和2018年全山工作会议精神,总结去年工作,分析面临形势,部署下一阶段任务。景区党工委委员、管委会副主任程光华出席会议并讲话。景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生在会上作主题报告。公安局党委班子成员出席会议,局党委委员许成岭主持会议。

CV0V1367_副本副本.jpg

  会议传达了市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐对景区公安工作的重要指示。程光华代表景区党工委、管委会充分肯定了去年景区公安在守护平安等方面作出的重要贡献。对今年公安工作,程光华要求全体公安民警要始终坚持“公安姓党”这一根本政治属性,着力在维护景区安全稳定、服务黄山保护管理、深化景区公安改革上提质增效,强势推进扫黑除恶专项斗争,不断强化旅游治安秩序管控,持之以恒正风肃纪,全面提升景区公安队伍依法履职的能力。
  会议站在新的历史起点,从国际国内形势等五个角度,深刻分析了当前景区公安面临的风险、挑战与机遇,并要求景区公安面向新时代,要有新作为,展示新形象。

IMG_9750_副本2副本.jpg

  会议明确提出了景区公安机关今后一个时期的总体工作思路,要突出做好“四个强化”,聚焦公安机关基本属性,维护国家安全和社会稳定,全面提升景区平安建设水平;聚焦旅游警务本质属性,突出信息支撑和机制创新,全面提升游客群众的获得感、幸福感、安全感和满意度;聚焦从严治党治警,加强党的建设和能力作风建设,全面提升景区公安队伍的规范化水平。
  会议强调,公安局各单位、各党支部、各警种要全面贯彻落实新阶段黄山景区公安的总体工作布局,细化工作措施,落实工作责任,把思想和行动统一到景区党工委、局党委的决策部署上来。要坚持绩效考核正向激励,树立正确的选人用人导向,加强政工干部队伍建设,强化监督执纪问责,确保各项工作任务开局有力、推进有序、落到实处。
  会议还对2017年度公安局先进集体和先进个人进行了表彰。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查