OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山西海大峡谷3月15日起恢复开放
浏览次数:1674  作者: 文/张天天 图/汪根华 历届摄影大展  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-03-09

  3月15日起,黄山西海大峡谷恢复开放,西海大峡谷观光缆车同期恢复营业。西海观光缆车下站至步仙桥游步道因地质灾害等因素继续封闭。此外,莲花峰继续封闭轮休,天都峰4月1日按期开放。

西海大峡谷栈道副本.jpg

  西海大峡谷封闭期间,景区管理部门开展了多次检查,排查地质灾害隐患,清理维护游步道,完善标识标牌,提升护栏安全防范设施。目前,大峡谷总体情况较好,具备恢复开放条件。开放后,景区将加大巡查监测和执勤力量。

严厚康摄副本.jpg

  西海大峡谷位于黄山钓桥景区,自钓桥庵至排云亭下,全长约15公里。峡谷集幽奇、峻险、俊秀于一身,是黄山风景区中最秀丽、最深邃的部分,也是在黄山观赏云海与晚霞的最佳处,深受游客和户外探险爱好者青睐,谷内有围绕着西海大峡谷一座座的山体修建的人工栈道,一面悬崖峭壁,另一面万丈深渊。沿着栈道,可见险峰林立、怪石遍布、谷底深幽、云雾缭绕。

钱海源摄副本.jpg

  由于西海大峡谷路程较长,如果既想饱览峡谷风光,又想节省体力和游览时间,可以选择乘坐西海大峡谷观光缆车。缆车上站位于石床峰,海拔为1706米,下站位于西海大峡谷谷底,海拔为1209米。如果乘坐地轨缆车,从峡谷底只需花3分钟就可到达天海景区,可方便游客到达其它景点。从黄山西海、天海、西大门各个方向进入大峡谷的游客,也都可选择乘坐观光缆车,缆车采用为单线往复式,容量 60+1人,车厢采用透明观景式设计,游客在缆车内便可欣赏沿途的旖旎风光,不知不觉中走进梦幻景区。

汪根华摄副本.jpg

陈雪君摄副本.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查