OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

阳春三月,黄山现雾凇美景
浏览次数:1404  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店   发布时间:2018-03-10

阳春三月,黄山雾凇美。3月8日,由于受冷空气影响,黄山风景区出现春天少有的雾凇美景,只见满山沟壑峰峦,宛如披上洁白的盛装,雾凇看上去像是白雪,但不是白雪,胜似白雪。生长在悬崖边上的松树如盛开的山花,云雾在山峰间缭绕时,让雾凇看上去更加娇艳迷人。次日,黄山风景区阳光明媚,蓝天白云,出现了壮观云海美景,美不胜收。雾凇看上去更加冰清玉洁,晶莹剔透,美如童话般世界,游人们不住赞美道:“哇,黄山雾凇好美好美”。

_DSC0521副本.jpg

_DSC0472副本.jpg

_DSC0500副本.jpg

雾凇,俗称树挂,水汽凝结而成的冰花。当黄山顶上气温在零摄氏度以下,加之雾气湿度大,经山风吹拂,水汽附着在树木等物体上,便会被冻结,形成雾凇景观。雾凇琼树银花,宛如盎然怒放的朵朵山花,煞是好看。

_DSC0478副本.jpg

_DSC0503副本.jpg

_DSC0495副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查