OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

宋生钰检查天海水库防汛安全工作
浏览次数:941  作者: 供水公司  信息来源: 供水公司  发布时间:2018-03-10

3月8日,黄山风景区党工委委员、管委会副主任、防汛抗旱指挥部副指挥长宋生钰带队检查天海水库防汛安全工作。景区防汛办、管委会信息督查室、天海综管组、天海管理区、供水公司相关人员陪同检查。

宋生钰实地察看了水库大坝、水文监测、供水保障、水质安全等情况,详细了解水库汛期防洪度汛措施的落实。宋生钰强调,做好水库防汛安保工作,事关广大游客和干部职工生命财产安全,事关景区社会和谐稳定,水库各级管理单位要高度重视。一是要增强大局意识,克服麻痹思想和侥幸心理,做好防大汛、抗大灾的各项准备,落实工作责任,采取有效措施,确保水库大坝运行安全。二是要做好日常巡查和值班值守,特别要加强对薄弱环节的检查,及时消除可能存在的安全隐患,一旦出现险情要及时报告、迅速处理,确保万无一失。三是要加强水库水源地保护,做好反恐怖防范工作,严密监测水质,防止水源污染事件的发生,确保水质安全。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查