OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

徐金武检查西海水库防汛安全工作
浏览次数:1041  作者: 供水公司  信息来源: 供水公司  发布时间:2018-03-10

3月8日,黄山风景区党工委副书记、纪工委书记、防汛抗旱指挥部副指挥长徐金武带队对西海水库进行了汛前专项检查。景区防汛办、北海综管组、供水公司、西海饭店、排云楼宾馆相关人员参加检查。

徐金武实地查看了西海水库的大坝运行状况、蓄水情况,并详细了解水库防洪预案制订、防汛物资储备、防汛值班安排、水库调度运行等工作。徐金武强调,西海水库地理位置特殊,海拔高且下游区域旅游接待设施集中,各部门一定要高度重视水库的防汛安全工作,切实保障来山游客和景区员工的生命财产安全。一是树立防灾减灾底线思维,全面扎实做好各项防汛准备工作;二是明确工作责任,严格执行安全工作职责和水库管理规范规程,强化水库安全隐患排查;三是认真做好巡查值守工作,密切关注水库运行状况,发现问题及时报告;四是形成联动、联防、联控的有效机制,确保通信畅通,及时掌握汛期防范信息。徐金武还对反恐怖防范、水质安全、水库周边环境整治等方面提出要求。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查