OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区组织召开2018年综治工作例会
浏览次数:1468  作者: 文/崔娜 图/方勇  信息来源: 综合执法局  发布时间:2018-03-12

3月9日下午,景区党工委委员、管委会副主任程光华组织召开了黄山风景区2018年度综治工作例会。综合执法局(综治办)班子成员、各综治组组长,旅游警务支队、综合执法局(综治办)各科队负责人参加会议。

IMG_2556副本.jpg

会上,各综治组长汇报了抗击冰雪灾害工作开展情况,春节黄金周、市民优惠周活动情况及存在的问题,并就下步工作提出建议。会议还通报了2018年度春节黄金周期间黄山风景区及汤口镇域旅游投诉受理情况。

针对当前存在的问题及下步工作开展,程光华提出具体工作安排:一是加强管理(治理)创新,确保秩序安全,全面提升依法治山治旅水平;二是加强问题整改,针对问题进行梳理并按要求抓好整改落实;三是深入开展国家旅游局旅游市场秩序专项整治“利剑行动-1”, 严厉打击“黑导、黑社、黑车、黑店”违法行为;四是加强旅游乱象治理,实施依法治理;五是加强工作调研,实施精细化管理;六是加强自媒体管理,预防网络舆情危机;七是加强医疗急救培训,提高应急处置能力;八是加强请示报告、宣传报道和信息报送;九是注意安全、注重形象;十是加强值班、严肃纪律。

会议同时强调了深入开展扫黑除恶专项斗争的社会综合治理工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查