OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

花山谜窟景区又添新绿
浏览次数:1110  作者: 周燕  信息来源: 花山-渐江管理处  发布时间:2018-03-12

“十年树木,百年树人”,又是一年植树节来临,为进一步美化绿化景区环境,切实履行公民植树义务,加强机关党支部与企业党支部之间的横向联系,花山谜窟-渐江风景名胜区管理处党支部、园林局第二党支部、花山谜窟旅游开发有限责任公司党支部联合开展植树活动。3月12日上午,三单位的党员群众在各位书记的带领下,来到花山谜窟景区西大门停车场旁的空地上,大家挖坑的挖坑,抬树苗的抬树苗,热情高涨、分工明确、配合默契,相互帮助,齐心协力,共同种下迎春、黄杨、桂花、茶花等各类树苗50余株,共绿化面积100余平方米,为花山谜窟景区西大门入口增添了勃勃生机。

4副本.jpg

通过此次活动,既增加了三个党支部之间的联系和交流,同时也提高大家对绿化环境保护环境的意识,增强了基层党组织的凝聚力,更丰富了党员的组织生活形式。

5副本.jpg

园林局党总支书记杨新虎参加了本次植树节活动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查