OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄林沐参加“3.12”义务植树活动
浏览次数:1728  作者: 何龙胜  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-03-13

  阳春三月,万象更新,又到植树好时节。3月12日上午,正值第40个植树节,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐等同志来到芙蓉岭综合整治绿化点,同园林局芙松管理区广大党员、团员和干部职工一起,参加义务植树劳动。

活动照片副本.jpg

  植树现场,党旗飘扬,到处是一派繁忙景象,参加劳动的同志奋力挥揪铲土,填泥浇水,十分起劲。随着一道道工序一丝不苟地完成,一棵棵苗木在泥土里稳稳地扎下了根,现场共种下茶花、枸骨冬青、红豆杉、广玉兰、红花檵木、胡秃子、桂花等黄山本土植物30余株。
  综合执法局、规土处、松谷管理处、景区开发公司相关负责人参加了植树活动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查