OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

国家旅游局到黄山风景区开展开展旅游市场秩序整治“利剑行动-1”专项督查
浏览次数:1046  作者: 网站管理员    发布时间:2018-03-12

  3月11日,国家旅游局监督管理司副司长刘建明带领由国家旅游局和海南省、吉林省、安徽省质监执法人员组成的督察组,到黄山风景区开展旅游市场秩序整治“利剑行动-1”专项督查。景区党工委委员、管委会副主任程光华全程陪同督查。黄山风景区综合执法局协助督促组做好现场协查工作。
  督查组分两组从云谷寺和慈光阁上山,重点针对导游持证、“全国导游之家”APP使用、旅游行程单变更、导游服务等问题,对正在黄山风景区带团的导游进行了现场突击检查。全程共检查了52个团队的带团导游,未发现违规问题。督察组对黄山风景区旅游市场综合监管工作给予了充分肯定。
  黄山风景区“利剑行动-1”将紧紧围绕党的十九大精神贯彻落实,聚焦满足人民群众美好生活需求,对“黑导” “黑社”“黑店”“黑车”实施集中整治和精准打击,推动优质旅游发展,提升广大游客的获得感和幸福感。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查