OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

溪口镇黄泥塘地热资源勘查新立论证通过
浏览次数:346  作者: 月潭湖公司  信息来源: 月潭湖公司  发布时间:2018-03-14

  3月13日上午,溪口镇黄泥塘地热资源勘查新立论证会由省国土厅组织在安徽省地调中心召开,会议邀请了省国土资源厅、省地勘局327队、省地质实验研究所等有关专家进行论证,休宁县国土局、332地质队、月潭湖公司等部门相关人员参加会议。
  会议首先听取了编制单位关于黄泥塘地热勘查探矿权新立目的、依据、必要性及前景预测等方面汇报。与会人员本着客观、公正的原则,经过详细的论证后提出了具体的意见和建议,一致认为:在建议勘查区块设立地热探矿权具有地质依据,符合国家相关产业政策,符合省、市、县矿产资源规划鼓励勘查地热资源原则等,建议同意该区设置《安徽省休宁县溪口镇黄泥塘地热资源预可行性勘查》探矿权进行风险勘查。
  此区块地热勘查项目是月潭湖旅游区综合开发重点项目之一,将极大提升月潭湖旅游开发综合效益。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查