OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局:相约“植树节”,携手种美丽
浏览次数:917  作者: 王孟余 许成芳  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-03-14

  阳春三月,万物复苏,正是植树绿化时节。3月12日,园林局局长杨新虎、副局长王进带领局办、温泉区、防火办党员、团员、职工开展“3.12”植树节活动,栽植麦冬草近1000丛,美化面积约700㎡,使云谷谷登山步道沿线裸露地换上了“春装”,增添了春的点缀,营造了生机盎然的美化效果。

植树图片副本.jpg

  与此同时,园林局第二党支部联合花山谜窟-渐江风景名胜区管理处党支部、花山谜窟旅游开发有限责任公司党支部在花山谜窟景区开展了植树活动。共种下迎春、黄杨、桂花、茶花等各类树苗50余株,绿化面积100余平方米。
  园林局第二党支部组织广大党员、团员在芙蓉岭绿化点开展义务植树绿化活动,共种下茶花、枸骨冬青、红豆杉、广玉兰、红花檵木、胡秃子、桂花等黄山本土植物30余株。
  此次活动显示出了全局广大党员、团员和干部职工的劳动热情和不怕苦、不怕累的精神风貌,进一步提高了干部职工爱绿护绿和美化环境的意识,同时也向来山游客传播了热爱自然,保护环境的环保理念。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查