OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏楼宾馆党支部创新形式开好组织生活会
浏览次数:335  作者: 申娟  信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2018-03-14

  3月13日下午,玉屏楼宾馆党支部组织召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员工作。
  会前,支部制定了工作方案,广泛征求意见,开展谈心谈话,组织学习《党的十九大报告》《中国共产党章程》等内容,认真撰写支部班子及成员对照检查材料,每名党员也认真对照学习习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面,认真查摆问题,撰写对照检查材料,为开好组织生活会做好充分准备。
  会上,支部书记通报了征求意见情况和上次组织生活会整改落实情况,接着代表班子及个人作对照检查,班子成员及党员也一一对照检查,查找问题,剖析根源,提出改进措施,明确今后努力方向。坦诚布公的对照检查、批评和自我批评,进一步统一了思想,消除了隔阂,加深了感情,达到交流思想、解决问题、促进团结、共同提高、共同进步的目的。随后,进行了民主评议党员工作。
  会议要求,一是继续严抓学习教育。进一步学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;二是继续狠抓作风建设。进一步规范内部运行管理,提高工作效率和服务质量,保障各项工作规范有序运行;三是继续抓实建章立制。把整改落实与建章立制紧密结合起来,坚持常态化,形成制度化,推动宾馆整体工作上台阶上水平。
  与以往不同的是,此次组织生活充分发挥迎客松党支部区域化党建作用,会前,征求了片区有关单位意见,帮助指出班子及成员存在的问题和不足;会中,邀请了迎客松党支部部分委员列席会议,全程听取班子及成员和党员的批评与自我批评,帮助监督,提高组织生活会质量。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查