OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店学习贯彻景区2018年纪检监察工作会议精神
浏览次数:340  作者: 叶秀 凌琳  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-03-14

  3月12日下午,天都国际饭店召开纪检监察工作会议,学习贯彻景区2018年纪检监察工作会议精神,饭店全体党员及中层以上管理人员参会。
  会上,支委成员领学了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委六届三次全会主要精神,对《以习近平新时代特色社会主义思想为指导坚定不移全面从严治党向基层延伸》工作报告进行学习宣贯。
  饭店党支部书记提出四点要求:一是加强理论学习。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,掌握精髓,学用结合;二是强化制度落实。严格执行《企务公开制度》《民主管理制度》《“三重一大”议事规则》等规章制度,党员和管理人员率先垂范,加强作风建设与效能建设;三是提升“四德”教育。坚持学习传统文化,以德修身,全面提升综合素质;饭店公共区域张贴廉政、修身、勤俭警句,把廉政教育与社会公德、家庭美德、职业道德、个人品德结合起来,通过践行社会主义核心价值观,提升全员“四德”;四是学以致用促发展。将会议精神体现到做好经营管理工作中,面对市场和经营压力,树立信心,努力作为,切实将学习成果转化为推进工作的实际行动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查