OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海观光缆车开展职工趣味运动会
浏览次数:418  作者: 王琳 胡俊龙  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2018-03-14

  为丰富职工的业余文娱生活,激发职工的团队协作精神,增强职工的凝聚力和向心力,3月13日,西海观光缆车工会团支部联合举办了丰富多彩的职工趣味运动会活动。
  趣味运动会分集体项目和单人项目两部分。集体项目有托盘接力、三人四足、乒乓球接力、掼蛋比赛。单人项目有定点入球、跳绳、踢毽子、五子棋、定点投篮。全体员工积极参与,热情高涨,欢呼声、惊叹声、掌声不断,赛场上呈现欢快热闹气氛。
  此次趣味运动会一方面充分展现了西海观光缆车职工的积极向上、团队互助的精神风貌;另一方面也有利于增进职工之间的感情,促进职工工作的积极性和主动性,培育职工的企业归属感和集体荣誉感。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查