OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

九华山景区来山考察交流综合执法工作
浏览次数:1515  作者: 荚银生  信息来源: 综合执法局  发布时间:2018-03-14

  3月13日上午,九华山风景区管委会行政执法局局长曹国洪一行来山考察交流综合执法、旅游公厕建设、标识标牌设立等工作。景区综合执法局副局长鲍利民、园林开发环卫部门负责人等陪同考察交流。
  在实地考察过程中,鲍利民详细介绍了黄山风景区综执局的机构设置、旅游管理、紧急救援、“驴友”管理、标牌设立等情况,环卫部门介绍了黄山旅游公厕建设情况。随后的座谈会上,鲍利民着重介绍了黄山风景区旅游管理综合执法试点工作。
  曹国洪代表九华山风景区行政执法局对黄山风景区综合执法局毫无保留的传经送宝表示衷心的感谢。黄山风景区在保护管理综合治理、环境保护、卫生保洁等工作上,得到了考察团充分赞许。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查