OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区获评“2017最受网民喜爱的安徽 十大旅游景区”
浏览次数:1083  作者: 方立华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-03-14

  3月10日-11日,由新浪安徽主办的“跨界——2018安徽创新营销TED式分享会”在黄山市黟县宏村举行。会上表彰了“2017安徽旅游最具影响力政务微博”和“2017最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”,黄山风景区高居“2017最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”榜首。
  据悉,此次评选经过初赛和复赛两轮评选,初赛中,在众多候选景区之中,通过微博大数据基于口碑模型对景区进行筛选,全省各兄弟景区,同场竞技同榜PK,并邀请网民为自己最喜爱的旅游景区投上一票,黄山风景区以53190票高居榜首。根据最终票数,初赛评出TOP20进入复赛。
  复赛邀请了多位旅游领域的专家组成评审专家团,与网民一起参与评选,从20个候选旅游景区中评选出“2017最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”:黄山风景区、宏村景区、芜湖方特旅游区、天堂寨风景区、三河古镇、龙川景区、西递景区、安徽博物院、合肥万达乐园、九华山风景区。
  据了解,此次研讨会旨在安徽区域市场,深度探讨具有行业特色的营销创新和市场打法,从资本、技术、营销、市场的角度出发,以TED形式共享沟通旅游等行业资源。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查