OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

管委会工会组织景区劳模赴歙县披云山庄学习劳模创新工作室创建工作
浏览次数:1330  作者: 冯剑彬  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-03-20

  为推进景区劳模创新工作室规范化建设,充分发挥劳模在创新驱动发展战略中的带头引领作用,3月19日上午,管委会工会组织景区供水公司、中海国际、徽商故里、云谷索道、玉屏索道5家单位的工会主席和劳模创新工作室领衔人等10余人,到歙县披云山庄晏文娟劳模创新室参观学习劳模创新工作室创建工作。

IMG_7816副本.jpg

  观摩团一行先后参观了披云山庄党建和企业文化长廊、党建活动阵地、晏文娟劳模创新工作室等。相关负责人分别从企业整体概况、工作室情况、制度构建以及课题研究等方面进行了详细介绍和讲解,进一步加深了大家对劳模创新工作室的感性认识。每到一处,大家都仔细观看,并与相关人员进行交流、汲取经验。

IMG_7907副本.jpg

  从一名普通员工成长为披云山庄的副总经理,并光荣当选为全国劳模和十九大代表,晏文娟用平凡的服务诠释了不平凡的卓越。在2017年12初全国工会深化劳模和工匠人才创新工作室创建工作会议会上,中林集团歙县披云山庄有限公司晏文娟劳模创新工作室被授予全国示范性劳模和工匠人才创新工作室,得到了业内和社会各界的广泛好评。
  通过参观学习,大家纷纷表示要把学习到的经验和做法带回去,与单位实际相结合,创造性地开展工作,把劳模创新工作室创建作为当前重要工作抓好抓实,积极创建具有各自特色的劳模创新工作室,使之成为劳模精神的传承地、企业文化的传播地、业务技能的传授地。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查