OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局组织开展植树和保护环境主题党日活动
浏览次数:1015  作者: 吴正茂  信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-03-24

  为保护美丽的黄山环境,倡导绿水青山就是金山银山的十九大重要环保理念,3月22日,黄山风景区交通局党支部与工会组织开展义务植树及“追寻历史古道、探寻徽州文化”党员主题日活动。
  上午9时许,交通局支部党员和工会会员着制服,党员佩戴党徽,来到西大门钓小旅游公路,沿公路两侧山体植上了桃树、梨树等果树树苗,为裸露的山体增添绿色。在植树现场,大家干劲十足,分头行动,你挖坑,我搬树,他填土,她浇水,个个忙的不亦乐乎。望着植好的小树,个个满心欢喜,一起享受劳动的快乐,一起为美化环境尽力,争做绿色使者,用自己的双手努力营造绿色家园。
  下午,景区交通组织全体党员和群众穿越汤岭关“追寻历史古道、探寻徽州文化”主题徒步活动,并沿路进行垃圾清理工作,保护生态环境。
  这次活动进一步唤醒了大家的生态环保意识,提高了党员和群众参与关爱自然的积极性,同时增强了党组织和工会的凝聚力和活力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查