OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

昂首阔步新时代 砥砺奋进新征程 奋力谱写黄山旅游“二次创业”新篇章 ——股份公司召开2018年工作年会
浏览次数:1790  作者: 汪方俊  信息来源: 股份公司  发布时间:2018-03-24

  3月23日,股份公司召开2018年工作年会,总结2017年公司各项工作,表彰2017年公司总部先进集体和个人,部署2018年各项工作任务,推进黄山旅游“二次创业”再迈新台阶、再创新佳绩。
  市委常委、景区党工委书记、管委会副主任黄林沐出席会议并作重要讲话,景区党工委委员、公司党委书记、总裁章德辉出席会议并讲话。

DSC_5003 - 复件副本.jpg

  会议指出,2017年,公司上下全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实新发展理念,主动适应把握经济发展新常态,认真贯彻省委、省政府,市委、市政府和景区党工委、管委会的一系列决策部署,深化改革,锐意进取,攻坚克难,担当作为,公司综合实力、发展战略、内生活力、创新驱动以及党的建设等方面都取得了新成效。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开发40周年,也是黄山旅游“二次创业”聚力攻坚的突破之年,做好今年工作意义重大。

DSC_5268 - 复件副本.jpg

  会议要求,在黄山旅游全力以赴推进“走下山、走出去”“二次创业”发展战略攻坚克难的关键时刻,各部门各单位要进一步统一思想认识,打开思路眼界,转变思维方式,重点抓好指标安排、项目建设、深化改革、对外拓展、市场营销、信息化建设、人才建设、全面从严治党等八个方面工作,大力培育和倡导终身学习、创新开放、求真务实、协同作战、高效优质、系统前瞻等六大理念。
  会议强调,要准确把握公司发展新方位,拥抱大众旅游新时代,胸怀全域旅游新格局,投身优质旅游新战略,进一步明确黄山旅游发展的奋斗方向;要认清行业发展新形势,聚焦聚力门票经济、营收缺口、税前利润、目标任务、项目投入、融资平台作用、宣传营销、旅游服务品质、管委会、集团公司、股份公司三者之间关系、黄山旅游“二次创业”等十个方面,进一步增进黄山旅游二次创业的韧劲,奋力走好“中国旅游,黄山再出发”新的长征路;要坚定不移落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,进一步将党的领导转化为黄山旅游发展的核心竞争力。

DSC_5239 - 复件副本.jpg

  会上,公司总裁与各高管,各高管与分管部门和经营单位分别签订了业绩管理合同,明确了2018年度业绩考核目标和任务,对2017年度公司总部取得优异成绩的先进团队和个人进行了表彰,黄山国际大酒店、汤泉大酒店分别作了经验交流和表态发言。
  公司高管,总部全体工作人员,各单位班子成员、人事行政经理共210余人参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查