OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山旅游集团召开2018年一季度安全生产例会
浏览次数:3510  作者: 李剑  信息来源: 集团公司  发布时间:2018-03-28

  为切实做好2018年安全生产工作,3月28日下午,黄山旅游集团召开一季度安全生产会议,所属各经营单位主要负责人、分管负责人和专职安全员参会。
  会议首先由公司主要负责人与各经营单位主要负责人签订了安全生产目标管理责任书,其次学习传达了市、景区安全生产专题会议和相关文件精神,部分单位根据安排作了交流发言。会议重点针对全年及当前安全生产工作进行了部署:一是切实提升思想认识,强化安全责任落实。要牢固树立“没有安全就没有旅游”的理念,严格落实安全责任,强化隐患排查整改,加强安全生产工作的紧迫感和危机感,踏踏实实做好各项工作;二是细化全年工作计划,全面推进各项工作。各单位要结合工作实际,以全面构建风险防控“六项机制”为重点,以安全宣教培训“三注重”和安全检查“三突出”及强化应急管理为抓手,全面有序推进各项安全工作;三是加强部署检查,做好当前工作。当前随着旅游旺季的来临,各单位要加大安全生产工作力度,认真抓好防汛、防火、防雷、交通等各项安全工作,提前谋划安全月活动,切实达到增意识除隐患强基础保安全的目的,为全年安全生产工作谋好局起好步开好头。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查