OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

交警支队开展2018年第一季度队伍纪律作风预警分析研判工作
浏览次数:452  作者: 景区公安局交警支队   信息来源: 郝义明  发布时间:2018-03-28

  为深入推进交警队伍纪律作风建设,落实从严治警要求, 3月27日下午,黄山风景区公安局交警支队组织召开2018年第一季度队伍纪律作风状况预警分析研判会议。支队班子成员、各部门负责人参加会议。
  会议通报了市局转发市纪委关于九起违反中央八项规定精神问题和祁门县发生辅警人员涉酒驾交通事故情况;各部门负责人和分管领导对照相关纪律要求和公安局出台的《制度汇编》,认真查找本部门和分管部门在执行纪律、担负勤务和八小时以外管理中存在的问题和不足,分析存在问题的根源。
  会议要求:一是要开展经常性纪律作风教育,用正反两方面教材警示教育广大民警、协警,引导民警、协警树立正确的世界观、人生观、价值观,把民警、协警的思想统一到局党委决策部署上来;二是要开展经常性谈心谈话,了解掌握民警、协警思想状态,帮助民警、协警解决思想、工作生活等方面存在的问题,对存在问题苗头坚决予以制止,把问题解决在萌芽状态;三是要适时开展家庭走访,了解掌握民警、协警八小时外情况,加强民警、协警八小时外管理;四是要与民警、协警签订《党风廉政建设责任书》和《辅警人员遵纪守法责任书》,明确纪律责任;五是加强督导检查,通过明察暗访发现掌握民警、协警工作生活等方面情况,有针对性地开展纠正工作;六是要广征求执法执纪监督员和服务对象意见和建议,对反映的问题和意见及时加以整改;七是要对已出现的违法违纪问题,积极协助相关部门调查处理,决不护短。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查