OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区大力推进安全生产隐患整改工作
浏览次数:1278  作者: 杨新华  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-03-30

  3月29日,黄山管委会经发局副局长、安委办常务副主任周能敏主持召开安全生产隐患整改推进工作会议,安监局、综执局、市监局、股份公司及隐患责任单位负责人参加会议。
  会议对2017年至今管委会组织的大检查,目前仍未整改到位的10项隐患进行了通报,各隐患责任单位对隐患整改进度进行了汇报。会议指出,部分单位的隐患整改工作迟缓,措施不力,下一步管委会强化责任追究力度,对不按规定时限整改的企业进行通报,并依法依规严肃处理。
  会议要求,各监管部门和隐患责任单位要牢固树立“隐患就是事故”的意识,高度重视隐患整改工作:一是各隐患责任单位要制定整改方案、防范措施和应急预案,落实责任、资金和整改期限,并每月上报整改进度;二是要增强紧迫感和责任感,特别是重大隐患单位的负责人,要采取强有力的措施,确保各项隐患按时完成整改;三是要进一步落实监管责任,各监管部门要认真履行安全监管和综合监管职责,进一步明确和落实安全监管责任,加强对隐患整改工作的监管和督促,确保整改工作取得实效。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查