OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区市场监管局开展节前食品安全检查工作
浏览次数:779  作者: 徐楠  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-04-04

  清明小长假将至,为保障节日期间汤口旅游市场稳定有序,维护游客们舌尖上的安全,市场监管局积极开展节前食品安全大检查。
  一是对各大商场、超市等流通领域进行检查,主要查看是否销售过期、“三无”和变质食品、食品标签是否符合法律规定等;二是对餐饮服务提供单位进行检查,主要检查食品加工、烹调、食品原辅料存储、餐饮具清洗消毒等各环节是否符合要求;三是督促各生产经营单位严格落实食品安全管理制度,从业人员必须持证上岗,食品进货必须履行进货查验和索证索票。
  检查中,未发现销售过期食品等严重违法行为。针对部分餐饮单位厨房卫生存在的隐患问题,执法人员均当场下达了监督意见书和责令整改通知书,要求其限期整改。节日期间,执法人员将加大巡查力度,确保辖区内食品安全、稳定、有序。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查