OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

“全省境外人员管理服务站示范点” 花落黄山风景区公安局
浏览次数:623  作者: 魏强 周耀斌  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-04-05

  日前,全省公安出入境管理工作会议在合肥召开,黄山风景区公安局“北海境外人员管理服务站”等7家单位被授予首批“全省境外人员管理服务站示范点”称号,并颁发奖牌。

2_副本副本.jpg

  黄山风景区公安局北海境外人员管理服务站作为黄山市首个获此殊荣的基层境外人员管理单位,自成立以来,坚持管理与服务并重,狠抓境外人员管理工作,赢得了辖区涉外单位和来自世界各地境外人员的一致好评,展示了黄山警察的良好国际形象。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查