OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

清明小长假首日,中外游人雨雾中游黄山享别样风景
浏览次数:954  作者: 文/侯晏 图/叶永清 徐丽霞 王辉  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-04-05

  今天是清明小长假的第一天,黄山风景区今日共接待中外游客6682人。

徐丽霞 (2)副本.jpg

  受雷雨天气影响,今天上午,天都峰临时关闭,景区电子显示屏滚动播放天气预报、安全提醒和关闭通告,天都峰入口处安排人员进行解释和劝阻,并提醒游客注意安全。

  阴雨天气丝毫没有阻挡中外游人游览黄山的脚步,飘渺的云雾环绕山间,令雨中游黄山别有一番情趣。浙江游客施钰表示,在雨雾中游览,让他们真正读懂了黄山,云雾让黄山多了朦胧和含蓄,若隐若现、浓淡相宜,展现在眼前的就是一幅幅巨大的自然山水画卷。

王辉 (2)副本.jpg

  小长假期间,黄山风景区实行公安、园林、综治等一线部门全员上岗,对旅游秩序进行管理。索道、宾馆等部门通过开展志愿服务、免费为客人提供姜汤等多项举措积极为游客提供人性化服务。

  据景区气象部门预测,受冷空气影响,明日开始黄山风景区气温将有较大幅度下降。其中,明日(6号)将雨夹雪转多云,后天(7号)为晴好天气。在此期间,景区将会出现雾淞景观,云海、日出、日落出现概率较大。景区管理部门在此也提醒来山游客,来山前请提前关注气象信息,并做好保暖措施。

叶永清副本.jpg

  黄山风景区森林资源丰富,自2001年开始已全面实行禁燃禁放管理规定。清明期间,踏青游客增多,景区在此提醒游客:禁止携带火种进入景区,禁止野外用火;在景区室外吸烟或者用餐的游客,应当在景区管理部门规定的地点进行。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查