OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄马甲延伸工作职能 救助游客显风采
浏览次数:899  作者: 胡春蕾  信息来源: 景区开发  发布时间:2018-04-09

4月8日傍晚6:10,景区开发天都综合部接综治组和派出所通知,一名游客在老道口下方云巢洞处身感不适,综合部立即安排10名环卫员工带上担架赶赴现场。经医生初步诊断该名游客为突发心脏病,需尽快运送下山.“黄马甲”们二话不说,与公安、综治一起,根据医生指导,妥善将游客抬上担架,于7点30分将其运送至玉屏索道,经索道下山进一步救治。

“黄马甲”分布在全山各处,不仅承担着环卫保洁的工作责任,同时在救助游客、防火预警、义务咨询等方面也发挥着不可或缺的作用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查