OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

北海宾馆暖心服务感动台湾客人
浏览次数:708  作者: 郦颖  信息来源: 北海宾馆  发布时间:2018-04-09

4月8日傍晚,一位来自台湾的特殊游客迟慧芳,她身有残疾,正从索道方向拄着拐杖一步一步向下走。北海宾馆的客房部程连子大姐下班时正在路上散步,见到迟慧芳行动不便,她立马上前寻问客人入住哪家酒店,无巧不成书,客人正是预定的北海宾馆。大姐二话不说,打消了散步的念头,一把将客人行李背上肩膀,并搀扶客人到宾馆,办理入住后又热情的将客人送到曙光木屋7108房间,并将服务电话告知客人,方便客人需要时进行联系。

服务人员将迟慧芳客人的特殊情况告知了当值客房部主管,主管立即前往客人房间看有什么需要帮助的。客人很感激宾馆服务的周到,表示她爬山很辛苦,希望宾馆能安排送餐服务。客房主管立即与餐饮部联系,安排好了送餐。客人端到热汤面时,感动的热泪盈眶,表示下次还要组织朋友来黄山旅游,住北海宾馆。

北海宾馆服务员用实践行动彰显了的北海的暖心服务精神,他们虽然平凡,却有着一颗颗把游客当亲人般闪亮的心,用一次次温馨的服务传递着北海正能量,谱写了一曲曲无私奉献的感人之歌。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查