OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区代表队喜夺2018年全市“徽州百工”厨艺大赛桂冠
浏览次数:1213  作者: 方岩源 方佩英  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-04-10

  近日,由黄山市总工会、人社局和屯溪区政府主办的2018年黄山市“徽州百工”厨艺大赛在黄山市中心城区成功举办,来自黄山市各区县以及部分企业的10支代表队共33名选手参加了本次比赛。
  黄山管委会工会会同股份公司,精心组队参加了本次大赛。大赛分现场操作和笔试两个部分,经过激烈的比拼,汤泉大酒店许建获得本次大赛的第一名,同时被授予“黄山市五一劳动奖章”荣誉称号;徽商故里大酒店的许坚定获得第三名,同时根据国家职业标准获得高级职业资格证书。
  “徽州百工”竞技评比活动是黄山市总工会自2016年开始举办的系列主题劳动竞赛,通过举办各行各业的技能比武,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,加快推进知识型、技能型、创新型劳动者队伍建设。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查