OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

宋生钰深入外围园林基层站所检查调研
浏览次数:1391  作者: 王孟余  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-04-11

  4月9日,景区党工委委员、管委会副主任、森林防火指挥部常务指挥长宋生钰到谭家桥长罗村碧山资源保护管理站检查调研。
  宋生钰认真听取了园林相关人员的工作汇报,在查看资源保护管理站工作日志及台账后,充分肯定了资源保护管理站所做的工作,并就当前森林防火和松材线虫病防控工作提出了新的要求。
  宋生钰强调,目前正值“驴友”活动、春耕用火高峰期,要时刻紧绷防火这根弦,突出重点,创新亮点,建立与毗邻景区镇村场及有关单位的联防、联抓、联查、联治机制,确保森林防火万无一失。要严格执行枯死松树监测上报制度,加强与毗邻村镇的沟通联系和对接,采取积极有效的处置措施,坚决杜绝松材线虫病传入景区。
  园林局相关部门负责人参加调研。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查