OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区运管所开展道路运输安全专项整治
浏览次数:1094  作者: 缪飞   信息来源: 景区交通局  发布时间:2018-04-12

  为切实抓好旅游旺季道路运输安全工作,4月10日下午,景区运管所联合景区公安交警支队、汤口旅游综合执法大队、景区公路分局开展辖区道路运输安全专项整治行动。
  此次专项整治行动突出以下工作重点:一是对营运车辆的营运资质、车辆技术状况及车容车貌进行监督检查;二是对旅客运输、货物运输及出租客运从业人员的资格及继续教育培训情况进行核查;三是给广大乘客发放“珍爱生命,远离黑车”的一封信,提醒广大乘客远离黑车,乘坐合法车辆,确保出行安全。此次联合整治行动,出动执法人员6名,检查车辆21台,查获涉嫌违法经营的班线客运车辆1台。
  下一步,景区交通将继续强化茶季、旅游旺季、汛期及小长假的道路运输安全管理,加大对汽车客运站、茶叶市场、旅游景点等周边道路运输市场的整治力度,严厉打击各类违法违规营运行为,净化景区及汤口地区道路运输市场秩序。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查