OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山国际大酒店倡导暖心服务 残障人士留言致谢
浏览次数:1096  作者: 李博   信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2018-04-12

  “这是我们去了很多地方最好的体验,服务人员的贴心照顾,让我们有家一样的感觉”这一段朴实的话语,是摘自刘姓住客及家人写给黄山国际大酒店的感谢信。原来,刘女士一行三人于4月9日办理入住,其中有两位是残障人士,酒店当即为她们开启“绿色通道”,提供更具个性的暖心服务。

4.jpg

  主动问询送关心。刘女士预订的为商务标间,因该房型所在楼层不便于轮椅出行,前台员工及时向客人介绍酒店的无障碍客房并问询是否需要调整,同时将另一间房主动升级,方便客人互相照顾;管家部负责人主动上门关注客人需求,为其提供舒适便捷的入住服务。
  细节服务显用心。客人入住的三天里,行李员每日坚持主动帮助推轮椅;在得知客人已新买一轮椅,需将旧轮椅寄回老家,前台主动联系快递公司,帮助完成邮寄工作;考虑到客人不便前来餐厅就餐,餐饮部安排专人负责刘女士一行的每日送餐服务,并根据她们的饮食习惯和意见反馈,适时调整菜肴品种及口味。
  就在刘女士入住的第三晚,酒店接待了另一位残障人迟女士,交谈中了解到迟女士系独自一人入住,前台负责人通过微信办公群及时告知有关部门给予关注,并在客人房卡袋写上前台、客房中心及值班经理的电话号码,表示入住期间有任何需求可随时联系,迟女士感动不已。
  近年来,酒店在不断完善无障碍设施建设的同时,加大对员工的日常培训,特别是对沟通技巧和语言表达能力的提升学习,积极践行“以客为尊”的服务理念,做实暖心服务,彰显酒店品质。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查