OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

月潭湖综合旅游码头及航道项目施工图设计评审通过
浏览次数:561  作者: 网站管理员  信息来源: 月潭湖公司  发布时间:2018-04-13

  4月12日下午,《月潭湖综合旅游码头及航道项目施工图设计》评审会在合肥召开,黄山市海事局,建设单位黄山市月潭湖公司,编制单位中铁五院等单位负责人及会议特邀专家参加了评审。
  会议听取了编制单位对《施工图设计》的具体介绍,并审阅了有关文件,与会人员经过充分的讨论和认真审查,认为《施工图设计》内容较全面,图纸说明清晰,符合相关编制规定要求,会议原则同意通过本项目施工图设计评审。
  月潭湖公司将督促设计单位按照专家组意见尽快完善部分方案实施细节、提交图纸,并开始着手启动项目招标程序,确保项目按照市委、市政府部署要求如期开工建设。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查