OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省工商局督查调研景区放心消费创建工作
浏览次数:872  作者: 黄睿  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-04-13

  4月12日,省工商局消费者权益保护处副处长陆红率省局消保处、消保委一行来到黄山风景区,对景区放心消费及旅游消费相关工作进行督查。景区市场监管局局长程建兵、市局消保科科长金玮陪同调研。
  陆红一行首先听取了程建兵局长关于景区放心消费创建情况的工作汇报,并现场随机抽查了12315座席运行及投诉举报受理处置详情。随后,对云谷旅游购物街进行了实地走访调研。
  陆红对黄山风景区在放心消费创建方面取得的成绩与创新探索给予了充分肯定,同时要求景区进一步总结有关“先行赔付”及“消费争议快速反应”方面的工作经验,树立维权典型,不断提高市场监管维权效能,全力打造景区放心消费模式。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查