OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区加强进山导游讲解管理
浏览次数:1088  作者: 吕玉珍 朱瑾  信息来源: 经济发展局   发布时间:2018-04-13

  为贯彻《黄山市旅游景区品质革命实施方案》,近期,黄山风景区根据相关行业规范和标准,梳理了目前黄山风景区在品质旅游方面存在的问题,其中包括进一步提升进山导游讲解质量,将导游讲解存在的不规范问题积极与市导游协会沟通,要求其通知并函告进山导游对黄山风景区解说服务内容遵循《梦幻黄山—美丽家园》—黄山研学旅行解说大纲。
  《梦幻黄山—美丽家园》—黄山研学旅行解说大纲由黄山风景区管委会与安徽师范大学联合出版,结合了黄山风景区总体规划、黄山国家5A级旅游景区关于解说教育的各项要求。 今后黄山风景区旅游质监部门在对进山导游服务质量检查中,将依据该解说大纲要求对导游人员科学准确地讲解工作进行判定。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查